Несерьёзные мысли о серьёзных вещах

Где-то на белом свете. Супер-монтаж
Россия
general_flanker
Метки: ,

Писатели в роли киногероев)
Россия
general_flanker
Нашёл на просторах рунета)))
неудержимые-классика-литература-719289

Герои 3
с телефоном
general_flanker
Astral Venice - лучшая карта, в которую я когда-либо играл! Рекомендую всем поклонникам Героев)
Метки:

Моя аура
Россия
general_flanker

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура золотого цвета

Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!

Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.

Метки: ,

Сборная России по хоккею.
Максим Соколов
general_flanker
Сейчас после ЧМ в СМИ (в том же СЭ) активно муссируется мысль, что наш "почти олимпийский" состав проиграл молодняку из США и опозорился с французами, что мы провалили "главную репетицию" ОИ и теперь нам труба.
Давайте разберёмся.
1) По поводу "репетиции". С каких это пор третьесортный турнир, коим является ЧМ (для несведущих -после ОИ и КС) стал чем-то определяющим???!!! Все ведущие хоккейные державы регулярно обкатывают на ЧМ свою молодежь, собирая более-менее приличные составы лишь на домашние турниры. У нас же в стране активно навязывается представление о ЧМ, как о статусном соревновании, об участии в котором все хоккеисты просто мечтают. Причина банально проста: нашей власти(в т.ч. и спортивной) нужны хоть какие-то победы. Вот и началось ещё при Быкове: набираем состав, максимально приближенный к сильнейшему, и крошим всяких канадцев/шведов/чехов, не обращая внимания на то, что у них, в отличие от нас на ЧМ играет от силы одна пятерка олимпийского уровня... Они работают на перспективу - пробуют на ЧМ свои ближайшие резервы, чтобы к ОИ быть во всеоружии, а мы живём одним днём, нам надо "здесь и сейчас" хоть какую-нибудь, но победу... А потом уже на Олимпиаде "вдруг" оказывается, что те же американцы или финны не такие уж и слабые соперники, а канадцы и шведы - вообще монстры. Мы же оказываемся в прямой зависимости от формы всех наших лидеров, ибо непроверенные резервы так и остаются резервами и никто с ними не рискует, а, ведь, на ОИ должны играть лучшие, самые лучшие хоккеисты не вообще, а на данный конкретный момент, лучшие здесь и сейчас. В горьком остатке мы получаем 7:3 от Канады в Ванкувере или 4:0 от Финляндии в Турине... И это при том, что Канада, не участвующая в ЕХТ, имеет возможность "приобщить" к первой сборной свой молодняк ТОЛЬКО на ЧМ. А мы там уже репетируем!!! Ну не смешно ли?... С кем репетируем? - С детьми? Отсюда следует один вывод: а опозорился ли Билл, привезший на ЧМ далеко не сильнейший состав? Проверивший ближайший резерв из КХЛ и убедившийся, что резерв достаточно скудный? Пусть французы радуются, им всё-равно Олимпиады не видать, как своих ушей. А с американцами мы, дай бог, в Сочи рассчитаемся.
2) По поводу "почти олимпийский". Наши горе-журналисты под этим подразумевают отсутствие "всего-то двух центров" Малкина и Дацюка. При том, что они оба входят в пятерку лучших центрфорвардов мира. Мира! На последнем ЧМ никакущие шведы просто-таки преобразились после приезда двух горе-Сединов. А мы, что с Пашей и Женей, что без них должны всех "косить"))) Были бы мы Канадой с парой десятков топ-центров, мы легко заменили их теми же Кросби и Тэйвзом и всего делов) Но мы не Канада. И Дацюк с Малкиным два наших ведущих хоккеиста. Два незаменимых хоккеиста. А защита? ИМХО, из участвовавших в этом году на ЧМ защитников на ОИ можно брать максимум двух. Единственная "почти олимпийская" линия это вратарская.
Чтобы не быть голословным, я возьму на себя смелость и попробую расписать оптимальный, максимально приближенный к олимпийскому состав сборной для Сочи-2014:
Вратари: Брызгалов, Бобровский. Третьим может поехать Варламов или Худдобин, но стоять всё-равно не должен.
Два наших сильнейших на данный момент вратаря должны быть в составе. Стартером тот, кто будет зимой в лучшей форме.
Защитники:
1 пара: Войнов-Волченков
2 пара: Марков-Емелин
3 пара: Тютин-Никитин
7 защитник: Куликов
Ближайший резерв: Медведев, с натяжкой Никулин, Орлов, Зайцев
В каждой паре должны быть атакующий и домосед-разрушитель.
Нападение:
1 звено: Ковальчук-Малкин-Радулов
2 звено: Овечкин-Дацюк-Семин
3 звено: Кулёмин-Анисимов-Терещенко
4 звено: Соин-Свитов-Кокарев
Ближайший резерв: Кузнецов, Тарасенко, Шипачёв, Якупов, Тихонов, Анисин
Два креативных атакующих звена, два сдерживающих.
Бригады большинства:
1 Кулёмин-Малкин-Радулов
   Ковальчук-Марков
2 Овечкин-Дацюк-Семин
   Войнов-Тютин
На месте Кулёмина возможен Анисимов
Бригады меньшинства:
1 Анисимов-Терещенко
   Войнов-Волченков
2 Соин-Кокарев
   Емелин-Никитин
Одним из центров может сыграть Дацюк

ИМХО, на данный момент, это наш дрим-тим. И надо понимать, что в Сочи мы будем одним из фаворитов, но не главным. Шансы есть. Будем верить.

Вассерман о Сталине без цензуры
Россия
general_flanker

"Спасибо" Госдуме за "счастливое" детство.
Россия
general_flanker

Мультфильм «Ну, погоди», теперь можно будет увидеть только ночью

29.08.2012 10:02 Во всяком случае, решение о том, что этот мультфильм можно показывать только после 23 часов принято на ВГТРК...




Соловьёв Аршавину
Россия
general_flanker

О жизни
Россия
general_flanker
Метки: , ,

Вот как бывает
нхл
general_flanker
Год назад Брызгалов и Филадельфия ради друг друга кинули Финикс и Ричардса с Картером. Теперь Майк с Джефом будут играть против Койтов в финале Конференции, а кто-то из них в финале Кубка Стенли. А Илья с Лётчиками с треском вылетели во 2 раунде...

?

Log in